E-BOOKS
Ensino, Pesquisa e Extensão em Engenharia de Alimentos 1
Ensino, Pesquisa e Extensão em Engenharia de Alimentos 2
Engenharia de Alimentos: Tópicos Físicos, Químicos e Biológicos
Obtenção e Processamento do Leite e Derivados
Abóbora Cabotiá: Aplicação de Tecnologias e Práticas para Incrementar a Eficiência da Produção Agrícola
Fraude em Alimentos de Origem Animal
Refrigeração e Cadeia do Frio para Alimentos
Prazo de Validade de Alimentos Industrializados
Comércio de Alimentos Saudáveis
Por onde anda você?
China - Brazil: Partnership on Agriculture and Food Security
Olhando Fora da Caixa
Métodos Microbiológicos Tradicionais e Avançados
Processamento de Doces, Frutas e Vegetais
Microbiologia: Clínica, Ambiental e Alimentos
Microbiologia de Segurança dos Alimentos
Microbiologia dos Alimentos
















