E-BOOKS

Ensino, Pesquisa e Extensão em Engenharia de Alimentos 1


LIVRO 1

 

 

Ensino, Pesquisa e Extensão em Engenharia de Alimentos 2

Livro 3

 

 

Engenharia de Alimentos: Tópicos Físicos, Químicos e Biológicos

LIVRO 2

 

 

Obtenção e Processamento do Leite e Derivados

Livro  4

 

 

Abóbora Cabotiá: Aplicação de Tecnologias e Práticas para Incrementar a Eficiência da Produção Agrícola

Abóbora Cabotiá: Aplicação de tecnologias e práticas para incrementar a eficiência da produção agrícola

 

Fraude em Alimentos de Origem Animal

Fraude em Alimentos de Origem Animal

 

Refrigeração e Cadeia do Frio para Alimentos

Refrigeração e Cadeia do Frio para Alimentos

 

Prazo de Validade de Alimentos Industrializados

Prazo de Validade de Alimentos Industrializados

 

Comércio de Alimentos Saudáveis

Comércio de Alimentos Saudáveis

 

Por onde anda você?

LIVRO 10

 

China - Brazil: Partnership on Agriculture and Food Security

LIVRO 11

 

Olhando Fora da Caixa

LIVRO 12

 

Métodos Microbiológicos Tradicionais e Avançados

Métodos Microbiológicos Tradicionais e Avançados

 

Processamento de Doces, Frutas e Vegetais

Processamento de Doces, Frutas e Vegetais

 

Microbiologia: Clínica, Ambiental e Alimentos

Microbiologia: Clínica, Ambiental e Alimentos

 

Microbiologia de Segurança dos Alimentos

Microbiologia de Segurança dos Alimentos

 

Microbiologia dos Alimentos

Microbiologia dos Alimentos