Projeto Político Pedagógico do curso de Engenharia de Alimentos
Os Projetos Pedagógicos do Curso de Engenharia de Alimentos, matrizes curriculares e demais documentos de implementação e desenvolvimento do curso e atividades acadêmicas estão listadas a seguir.
Projeto Pedagógico do Curso 2020 (ENGAL-BI-2 em atualização) |
|
Matriz Curricular 2020 (ENGAL-BI-2 em atualização) |
|
Projeto Pedagógico do Curso 2005 (ENGAL-BI-1) |
|
Matriz Curricular 2005 (ENGAL-BI-1) |
|
Resolução de Criação do curso 2005 (ENGAL-BI-1) |
|
Componentes curriculares equivalentes entre as matrizes 2005 e 2020 |
|
Atividades Complementares matrizes 2005 e 2020 |
|
Planos de Ensino 2021-2 |
|
Planos de Ensino 2021-4 |
|
Planos de Ensino 2022-1 |
|
Planos de Ensino 2022-2 |
|
Planos de Ensino 2023-1 |
Núcleo Docente Estruturante
Prof. Dr. Francielo Vendruscolo (Presidente)
Profa. Dra. Adriana Régia Marques de Souza
Profa. Dra. Fernanda Salamoni Becker
Profa. Dra. Maria Ássima Bittar Gonçalves
Prof. Dr. Gilberto Alessandre Soares Goulart